各式餅乾OEM
各式薄脆餅乾、節慶糕點研發能力與生產線相結合,可對研發概念進行真實的測試和擴展,並驅動伊莎貝爾的創新技術。而我們亦擁有一條龍式的生產鏈與出貨效率,更使商品更快抵達客戶手中。

糕點OEM
伊莎貝爾擁有高效率、高品質的生產能力,可因應不同客戶所生產不同配方的月餅,以健康訴求以及創意豐富的餡料,讓海內外的客戶指名伊莎貝爾OEM為中秋商品代工,同時伊莎貝爾中秋月餅也拓展海外市場創造最棒的銷售佳績。

伴手禮
配合各式型態量販、賣場、店家,提供多樣化的精緻烘焙糕餅、手工巧克力、下午茶點等因應各式節慶所創新的產品、高機能性健康食品等,風靡美、加、港、澳等獲得全球市場熱烈迴響。

多元禮盒包裝
ISABELLE從構思到商業化的生產的每個階段,用心打造出非一般的味覺、嗅覺及觀感享受。另堅持提供好食品,亦十分著重禮盒的包裝,來全面滿足消費者的多重享受,送禮極具體面之餘,ISABELLE禮盒為您打造幸福美好的時刻,是送禮最佳之選。

跨產業別合作
伊莎貝爾的烘焙溫暖形象適合與各產業進行跨界合作,透過品牌聯名與產品開發合作,創造議題聲量。不論是國內的聯合行銷,或是海外市場的拓展或與伴手禮平台、電商平台合作,開發新客源,是伊莎貝爾創新的動力。