專業餅乾製造商

伊莎貝爾在各式餅乾以及各式節日糕點研發能力與生產線相結合,進行真實的測試和擴展,並驅動著伊莎貝爾價值的創新技術。由生產線烤爐出爐後,直接將新鮮的商品進行品管後封裝、包裝、出貨,一條龍式的生產鏈優先的出貨速度,使商品更快抵達客戶手中。擁有絕佳的靈活性和驅動力,是伊莎貝爾發展的動力。

製造與包裝能力

伊莎貝爾生產各種餅乾,包括純巧克力類、水果餡酥類、夾心三明治類、手製餅乾類、法式薄餅類、結合傳統/節令推出各種節慶禮盒。例如聖誕節、新年等,可為來自世界各地的公司,提供更多產品並帶來亮眼的市場交易量。

符合客戶期待

ISABELLE 榮獲 ISO 9001 及 HACCP 品質認證,所有原材料及產品均受專業人員嚴謹監控,自動化生產設備提升產品質素及其穩定性,確保產品附合國際品質標準。每個營銷管道制定了持續的可持續發展目標,符合客戶銷售平台並與客戶的計劃保持一致是伊莎貝爾的目標。