與法國烘焙達人 創立法式品牌

ISABELLE 憑藉對法式精緻浪漫甜點的堅持與嚮往, 引進法國製餅技術,讓消費者能體驗美好的法國情懷。 品牌一直本著「以客為本」的經營理念,致力研究優質的食品及匠心獨運的包裝設計,以滿足顧客的要求。
ISABELLE 榮獲 ISO 9001 及 HACCP 品質認證,所有原材料及產品均受專業人員嚴謹監控,自動化生產設備提升產品質素及其穩定性,確保產品附合國際品質標準。時至今日,ISABELLE 已於台灣擁有超過60間分店,並於美國、加拿大、澳洲、日本、韓國、新加坡、香港、澳門及中國多個省份設立多個銷售點,令世界各地人們均能感受到 ISABELLE 曲奇不一樣的喜悅與歡愉。

CEO的話

伊莎貝爾自成立以來,ISABELLE 憑藉對法式精緻浪漫甜點的堅持與嚮往, 引進法國製餅技術,讓消費者能體驗美好的法國情懷。 品牌一直本著「以客為本」的經營理念,致力研究優質的食品及匠心獨運的包裝設計,以滿足顧客的要求;我們的信念是:唯有卓越的產品與滿意的服務相互結合,才是穩佔市場的關鍵、永續經營的成功基石。

身為引領食品製造業的烘焙專家,伊莎貝爾不僅以美味糕點贏得人心,更以「提昇健康」為宗旨,在市場上建立獨特的風格與品牌文化。在台灣的快速成功與提供海外市場的需求,更促使伊莎貝爾的經營格局擴向全球。我們投注了更龐大的資金與人才研究創新,積極朝向新的領域發展,以建立一個超越傳統的現代化科技烘培產業。